Gamberetti in Coppa
Un antipasto cocktail davvero superbo!

Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di gamberetti
- q.b. di insalata
- q.b. di maionese
- q.b. di ketchup
- 2 cucchiai di brandy
- 1 cucchiaio di succo di limone
Come fare Gamberetti in Coppa
- Sbollentate i gamberi per qualche minuto in acqua salata.
- Amalgamate in una terrina la maionese, il ketchup e il succo di limone.
- Quindi unire i gamberi e mescolare il tutto insieme al brandy.
- Disporre in ogni coppa un paio di foglie di insalata sulle quali disporrete i gamberi in salsa.
- Volendo, decorate con delle fettine di limone, e...

Ricette Correlate
Fusilli con asparagi e gamberetti
I fusilli con asparagi e gamberetti è un primo piatto semplice e molto gustoso, che potrete preparare per un pranzo quotidiano, ma anche per un'occasione importante, il suo sapore sfizioso, casereccio ma anche elegante lo rende molto appetibile per tutti i palati. Il perfetto abbinamento terra - mare, tra asparagi e...
Bruschettona con crema di salmone e gamberetti
La bruschettona con crema di salmone e gamberetti è una simpatica ricetta per cucinare una ghiotta bruschetta dal sapore di mare, ottima sia come antipasto sia come una cena "sui generis". Tra la categoria delle bruschette, questa con crema di salmone e gamberetti, per quanto aromatica, ha un sapore delicato e piace...
Linguine al Curry
Ricetta ideale per la cena di San Valentino (chiaramente gustabile in ogni altra occasione) per la presenza di romantici ingredienti: il curry, il peperoncino ed i gamberetti!! Accompagnare con un buon vino bianco leggermente frizzante!!
Bigoli con Gamberetti e Pomodorini
I bigoli con gamberetti e pomodorini sono un primo piatto a base di pasta fresca, i bigoli, dei grossi spaghettoni all'uovo, molto gustosi e versatili. I bigoli possono essere preparati in casa, utilizzando una semplice ricetta per fare la pasta fresca all'uovo, o anche acquistati al banco frigo del supermercato già...
Pasta con i Gamberetti
Ricetta semplice e veloce per cucinare un ottimo primo piatto, con qualche gamberetto in più questa ricetta può anche trasformarsi in un delizioso piatto unico.
Fregola Sarda con i Frutti di Mare
La fregola sarda coi frutti di mare è una prelibatezza diffusa sopratutto presso le località marine della Sardegna, dove i pescatori provvedono a recuperare il pesce fresco e le massaie impastano la classica fregola. Lo trovate nei ristoranti tipici sardi che preparano menù a base di pesce, ma con un pò di tempo a...

