Fusilli Freschi con i Broccoli

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta molto semplice per cucinare un pimo piatto a base di pasta fresca e dolcissimi broccoli. Io preferisco utilizzare molti broccoli, per rendere il piatto più gustoso, ma la quantità può essere scelta aseconda dei gusti. Ovviamente potrete aumentare la quantità di pasta e diminuire i broccoli se preferite avere solo un leggero sapore di brocccoli.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (279 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy