Cucina in Diretta con Marianna

Fusilli con Zucchine e Philadelphia

di Marianna Pascarella (aggiornata il 15-07-2009)

PREP.
15 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
20 minuti
Ricetta per Fusilli con Zucchine e Philadelphia
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (321 Voti)

Commenti  

Eolo79
# Eolo79 2012-09-09 14:43
anche io aggiungo il parmiggiano e non la mozzarella :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Damadiride
# Damadiride 2010-07-06 01:51
:) la voglio provare... quasi quasi domani la provo!!! :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Friz74
# Friz74 2009-08-06 18:40
voglio prepararla questa sera....mmmmm, non vedo l'ora di assaggiarla mi gustosa!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
annalisav
# annalisav 2009-07-18 15:55
[color=red]:P :P :P SEMBRANO OTTMEEEEEEEEEEE EE[/color]
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
maria maffezzoli
# maria maffezzoli 2009-07-16 19:19
:P :P sono ottimeeeee ...grazie marianna , alla prossima ciao...
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
eugenia
# eugenia 2009-07-15 17:40
:lol: Anch'io preparo questa pasta, e devo dire che è buonissima, non ci ho mai aggiunto la mozzarella,ma ci aggiungo il parmiggiano, proverò anche questa versione. Grazie Marianna :!: :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy