Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette Estive

Fusilli con Zucchine e Philadelphia

I fusilli con zucchine e philadelphia sono un primo piatto semplice e rapido da preparare, ideale soprattutto in estate o in primavera.

di Marianna Pascarella

I fusilli con zucchine e philadelphia sono un primo piatto semplice e molto gustoso. Ideali anche quando si ha poco tempo per cucinare e si vuole scegliere una ricetta semplice che si prepara in poco tempo e che piace a tutta la famiglia.

 
 

I fusilli con zucchine e philadelphia sono una ricetta che unisce la freschezza ed il sapore leggero e delicato delle zucchine con la cremosità di un formaggio spalmabile come la phildelphia. La preparazione di questo piatto è davvero sorprendente per la sua semplicità ed il gusto è spettacolare.

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare i fusilli con zucchine e philadelphia

Fusilli con Zucchine e Philadelphia
Ricetta senza Uova

15 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Per avere un ottimo piatto di fusilli con zucchine e philadelphia è importante scegliere delle zucchine tenere, che si cuociono in poco tempo, altrimenti rischierete di sfaldarle. Ovviamente il piatto ha tutt'altro effetto se le zucchine vengono tagliate a rondelle, piuttosto che non in altro modo, fate però attenzione in cottura a mantenerne la forma. Sarebbe meglio scegliere una padella capiente, così che tutte le zucchine siano distribuite sul fondo della pentola e per girarle aiutatevi con due forchette, per essere delicati ed evitare di romperle.

Leggi anche come fare i  Fusilli con zucchine e pancetta

 

Ingredienti per 2 persone

  • 180 gr di fusilli
  • 2 zucchine (medie)
  • 80 gr di philadelphia
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di olio d'oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Fusilli con zucchine e philadelphia 2

Per preparare i fusilli con zucchine e philadelphia iniziate a spuntare le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle, dello spessore di circa 3 mm.Fusilli con zucchine e philadelphia 2

Fusilli zucchine e philadelphia 3

Riscaldate un filo d'olio con uno spicchio d'aglio schiacciato e quando sarà caldo aggiungete le zucchine affettate, fatele dorare su ambo i lati girandole delicatamente a metà cottura. E' preferibile che le zucchine siano tutte sul fondo della padella, per una cottura uniforme. Salate e pepate a piacere a fine cottura.Fusilli zucchine e philadelphia 3Fusilli con zucchine e philadelphia 4

Fusilli zucchine e philadelphia 5

Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua salate ed ammorbidite il formaggio phildelphia con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.Fusilli zucchine e philadelphia 5

Fusilli zucchine e philadelphia 6

Eliminate lo spicchio d'aglio ed aggiungete il formaggio alle zucchine (scolando un po' d'olio se è troppo) e mescolate bene, sempre delicatamente per non rompere le zucchine.Fusilli zucchine e philadelphia 6Fusilli con zucchine e philadelphia 7

Fusilli zucchine e philadelphia 8

Scolate i fusilli e trasferiteli direttamente nella padella con il condimento e fate insaporire il tutto.Fusilli zucchine e philadelphia 8Fusilli con zucchine e philadelphia 9

Servire

I vostri fusilli con zucchine e philadelphia sono pronti, serviteli ancora caldi.Ricetta fusilli zucchine e philadelphiaCome fare i fusilli con zucchine e philadelphia
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (416 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fusilli al tegamino. La ricetta originale dei fusilli avellinesi.

    Fusilli al tegamino. La ricetta originale dei fusilli avellinesi.

  • Fusilli con pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle tostate

    Fusilli con pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle tostate

  • Fusilloni con datterini, stracciatella e pesto. Ricetta semplice ed estiva!

    Fusilloni con datterini, stracciatella e pesto. Ricetta semplice ed estiva!

  • Fusilli con stracchino e noci, delicati e cremosi!

    Fusilli con stracchino e noci, delicati e cremosi!

  • Fusilli integrali con rucola e salmone

    Fusilli integrali con rucola e salmone

  • Penne all'ortolana, la pasta con verdure miste

    Penne all'ortolana, la pasta con verdure miste

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Fregola con Arselle


Secondo Piatto
Filetto di salmone gratinato al forno


Cheesecake
Cheesecake tiramisù


Dolce
Muffin alle fragole


Dolce Vegano
Barrette ai cereali

 

Ricetta etnica
Donuts. La ricetta perfetta per fare le ciambelle glassate americane!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati