Fusilli con Zucchine e Pancetta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

fusilli con zucchine e pancetta sono un primo piatto semplice e veloce, che può essere preparato anche in poco tempo, per portare in tavola gusto e leggerezza. In questo primo piatto a base di pasta fresca, dove vengono utilizzati i fusilli caserecci, il condimento viene realizzato con le zucchine tagliate a tocchetti e rosolate, aggiungendo dei cubetti di pancetta tostata si unisce gusto e brio al piatto, rendendolo ancora più appetibile.

I fusilli con zucchine e pancetta vengono poi mantecati con della panna, che potrete anche sostituire con un formaggio cremoso, o se preferite rendere la ricetta ancora più semplice e leggera potrete mantecare la pasta con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta evitando così di aggiungere ulteriori grassi per il condimento.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Quando scolate la pasta non gettate tutta l'acqua, potrete aggiungerne qualche cucchiaio se quando mantecate la pasta con il condimento vi accorgete che dovesse asciugarsi troppo.

Ricette Correlate

Fusilli con asparagi e gamberetti

I fusilli con asparagi e gamberetti è un primo piatto semplice e molto gustoso, che potrete preparare per un pranzo quotidiano, ma anche per un'occasione importante, il suo sapore sfizioso, casereccio ma anche elegante lo rende molto appetibile per tutti i palati. Il perfetto abbinamento terra - mare, tra asparagi e...

Caserecce con Zucchine e Ricotta

Le caserecce con zucchine e ricotta sono un primo piatto molto semplice, da preparare soprattutto in primavera o in estate. Un'ottima ricetta per preparare in pochi minuti un piatto di pasta dal sapore semplice e dal gusto irrinunciabile. Se siete abituati a piatti come i fusilli con zucchine e philadelphia e li...

Fusilli con Zucchine e Philadelphia

I fusilli con zucchine e philadelphia sono un primo piatto semplice e molto gustoso. Ideali anche quando si ha poco tempo per cucinare e si vuole scegliere una ricetta semplice che si prepara in poco tempo e che piace a tutta la famiglia. I fusilli con zucchine e philadelphia sono una ricetta che unisce la...

Fusilli con Peperoni e Tonno

I fusilli con peperoni e tonno sono un primo piatto semplice e molto veloce per cucinare qualcosa di primaverile, che attiri l'attenzione e ricava l'encomio dei commensali, esaltando il sapore primaverile e fresco dei peperoni arricchiti del timo fresco a foglioline. I fusilli con peperoni e tonno sono un primo...

Fusilli Zucchine e Prosciutto

Le zucchine sono un ottimo ingrediente che fa sempre bene tenere in frigo.

Fusilli ai 4 Sapori

Un piatto molto fresco, con un gusto misto di sapori estivi.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (291 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy