Questo sito contribuisce alla audience di

Fusilli con salsiccia e friggitelli

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

fusilli con salsiccia e friggitelli sono un primo piatto di pasta semplice e veloce, da preparare nel periodo estivo, quando sono disponibili questi dolcissimi peperoncini verdi, per portare in tavola un piatto gustoso, ma anche ricco e sostanzioso, largamente apprezzato. Nella tradizione partenopea (e non solo!) i friggitelli (o peperoni friarielli) sono uno degli ortaggi più diffusi in cucina nel periodo estivo. Questi dolci peperoni si prestano infatti ad essere utilizzati per le più svariate ricette, di antipasti, primi o secondi, che piacciono tanto a tutta la famiglia. Celebre è la ricetta dei friggitelli in padella con i pomodorini, ma decisamente questo è solo un classico esempio del loro utilizzo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.60 (10 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy