Fusilli con pesto di pistacchi e gamberi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I fusilli con pesto di pistacchi e gamberi sono un primo piatto semplice nella preparazione ma molto particolare nel gusto. Si tratta di una ricetta dal sapore molto particolare da riservare per qualche occasione importante, per stupire gli ospiti con tanto gusto, all’insegna della semplicità. Approvati dai miei ospiti, grandi e piccoli che siano, anche per il pranzo di Natale, non posso nascondere che questa ricetta mi salva dalle esigenze di tempi stringenti anche nel quotidiano.

I fusilli con pesto di pistacchi e gamberi sono una ricetta dove si incontrano sapori molto diversi tra loro. Per questo piatto viene utilizzato il pesto preparato con i pistacchi di Bronte, un’eccellenza della nostra terra, con un gusto corposo e intenso, che vi farà riscoprire il piacere del vero pistacchio, e i gamberi, un crostaceo dal gusto delicato che in genere sposa un po’ tutti gli abbinamenti, ma che con il pesto va particolarmente d’accordo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.62 (52 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy