Fusilli con Pesto alla Siciliana

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I fusilli con pesto alla siciliana sono un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, dove la pasta di grano duro viene condita con un cremoso pesto alla siciliana, a base di ricotta, pomodori freschi, formaggio, basilico, pinoli e olio. Un incontro di sapori perfettamente in tema con tutto il sole che la terra sicula può offrire.

I fusilli con pesto alla siciliana sono una ricetta molto semplice e tradizionale, che si può preparare in pochissimo tempo, quindi anche in occasione di ospiti improvvisi e con tantissime sfumature di sapori, che incontrano le esigenze e le tradizioni delle varie famiglie.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 8 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I fusilli sono un formato di pasta che si adatta molto bene a questa ricetta, perchè la forma stessa della pasta permette di catturare tutto il condimento.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (199 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927