Fusilli con Peperoni e Tonno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

fusilli con peperoni e tonno sono un primo piatto semplice e molto veloce per cucinare qualcosa di primaverile, che attiri l'attenzione e ricava l'encomio dei commensali, esaltando il sapore primaverile e fresco dei peperoni arricchiti del timo fresco a foglioline.

I fusilli con peperoni e tonno sono un primo piatto ma anche un piatto unico, infatti questa ricetta, grazie all'attento utilizzo di carboidrati, vitamine e proteine, è ideale anche per soddisfare tutte le esigenze nutrizionali derivanti dal pranzo. Quindi, che vogliate preparare qualcosa di semplice e veloce per tutta la famiglia, che abbiate poco tempo o poca voglia per mettervi ai fornelli, sappiate che ogni motivazione è quella giusta per gustare un primo piatto come questo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (339 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927