Fusilli con melanzane e ricotta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I fusilli con melanzane e ricotta sono un primo piatto semplice e veloce per preparare un piatto di pasta che piace a tutta la famiglia, che richiama i sapori freschi dell'estate, con tutta la bontà di un ortaggio di stagione, come le melanzane, che incontrano la freschezza e la dolcezza del pomodoro, la delicatezza della ricotta e l'aroma inconfondibile del basilico fresco.

I fusilli con melanzane e ricotta sono un primo piatto vegetariano perfetto per l'estate, colorato, profumato e molto gustoso. Ideale anche per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli e non vuole deludere nessuno, offrendo sempre una fresca novità, ricca di gusto e nutrimento, che dia anche tanta soddisfazione ai pancini affamati che si accingono a mangiare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (58 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy