Fusilli con la Nduja

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

fusilli con la nduja sono una ricetta semplice ma anche molto accattivante, dove i fusilli, un formato di pasta fresco casereccio, tipico soprattutto del sud Italia, dove alcune massaie sanno ancora ben destreggiarsi per prepararli a mano, incontra il gusto ricco della 'nduja, un salame tipico calabrese della zona di Spilinga, alla consistenza morbida, dal colorito rosso vivace e dal sapore acceso del peperoncino che ne contraddistingue la preparazione.

I fusilli con la nduja sono un primo piatto che saprà come conquistare i vostri ospiti, che non potranno tirarsi indietro di fronte all'assaggio della buonissima pasta con la 'nduja apprezzando la vostra cucina e riscoprendo i sapori tipici e caratteristici delle regioni italiane. Se avete la fortuna di trovarla in supermercato fornito o di riuscire a fare l'acquisto direttamente in loco, potrete utilizzare la 'nuja intera, aprendo il budello e prelevando la "polpa". Diversamente potrete ricorrere anche a quella in vasetto, che una volta aperto potrete conservare in frigorifero.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (143 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927