Fusilli al misto di scoglio

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

fusilli al misto di scoglio sono un primo piatto di pasta fresca dove la bontà della pasta che ha ancora tutto il sapore di quella fatta in casa, come quella che facevano le nostre nonne, si unisce alla freschezza e al gusto del mare, che si contraddistingue sempre per una ricca varietà di prodotti, che permettono di realizzare piatti dal gusto unico ed eccezionale.

I fusilli al misto di scoglio sono una ricetta tradizionale, di quella che richiama i sapori semplici e tradizionali della cucina dei pescatori e di quella che viene proposta ancora oggi, in tutto il suo splendore ed il suo prezioso gusto, dai ristoranti e dalle trattorie tipiche delle località di mare, dove la freschezza e la semplicità sono di casa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (62 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy