Fusilli ai 4 Sapori
Un piatto molto fresco, con un gusto misto di sapori estivi.

Ingredienti per 5 persone
Come fare Fusilli ai 4 Sapori
- Cuocete al dente i fusilli e fateli raffreddare (con un getto di acqua fredda) mettete un filo d'olio versateli in un recipiente molto capiente.
- Tagliate a cubetti la melanzana.
- Fate un soffritto di abbondante olio e 2 spicchi di aglio.
- Versate dentro i cubetti di melanzana un pò di pepe nero e qualche foglia di basilico, soffriggete a fuoco alto finchè saranno cotti.
- Togliete dal fuoco e fateli raffreddare.
- Prendete la scamorza e fatela a cubetti.
- Togliete il nocciolo dalle olive.
- Aprite le scatole di tonno e buttate l'olio.
- Prendete i fusilli già freddi e iniziate ad incorporare gli ingredienti.
- Per primo il tonno e mescolate poi la melanzana e rimescolate e così via per tutti gli altri.
- Infine le foglioline di basilico e mettete in frigo per alcune ore.
- Trascorso il tempo impiattare e... gustatevi quel misto di SAPORI!
I Consigli di Marianna
Io preparo questa ricetta solo in Estate perche è un gusto molto fresco.
Ricette Correlate
Fusilli con asparagi e gamberetti
I fusilli con asparagi e gamberetti è un primo piatto semplice e molto gustoso, che potrete preparare per un pranzo quotidiano, ma anche per un'occasione importante, il suo sapore sfizioso, casereccio ma anche elegante lo rende molto appetibile per tutti i palati. Il perfetto abbinamento terra - mare, tra asparagi e...
Caserecce con Zucchine e Ricotta
Le caserecce con zucchine e ricotta sono un primo piatto molto semplice, da preparare soprattutto in primavera o in estate. Un'ottima ricetta per preparare in pochi minuti un piatto di pasta dal sapore semplice e dal gusto irrinunciabile. Se siete abituati a piatti come i fusilli con zucchine e philadelphia e li...
Fusilli con Zucchine e Philadelphia
I fusilli con zucchine e philadelphia sono un primo piatto semplice e molto gustoso. Ideali anche quando si ha poco tempo per cucinare e si vuole scegliere una ricetta semplice che si prepara in poco tempo e che piace a tutta la famiglia. I fusilli con zucchine e philadelphia sono una ricetta che unisce la...
Fusilli con Peperoni e Tonno
I fusilli con peperoni e tonno sono un primo piatto semplice e molto veloce per cucinare qualcosa di primaverile, che attiri l'attenzione e ricava l'encomio dei commensali, esaltando il sapore primaverile e fresco dei peperoni arricchiti del timo fresco a foglioline. I fusilli con peperoni e tonno sono un primo...
Fusilli Zucchine e Prosciutto
Le zucchine sono un ottimo ingrediente che fa sempre bene tenere in frigo.
Fusilloni con Cicoria e Speck
Primo piatto a base di cicoria con nota affumicata di speck. La ricotta salata addolcisce il gusto leggermente amaro della cicoria e "lega" gli ingredienti ai fusilloni che li raccolgono e li trattengono alla perfezione. Puoi servirlo anche come piatto unico. Ottimo per un pranzo leggero e veloce.

