Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Secondi Piatti Pollo e tacchino

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Fusi di Pollo con i Piselli

di Marianna Pascarella

Ecco qui una possibile variante per la cottura dei Fusi di Pollo! Questa volta ho voluto provare una ricetta "bianca" arricchita dal gusto dei piselli. Questa ricetta è davvero molto pratica per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli, non solo questi fusi di pollo sono molto veloci da preparare, ma in questo modo avrete un secondo ed un contorno, all-in-one!!

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Fusi di Pollo con i Piselli


20 minuti

-

20 minuti
Fusi di Pollo con i Piselli
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Non aggiungere sale, vista la presenza del dado.

Ingredienti per 3 cosce

  • 3 fusi di pollo
  • 100 gr di piselli (in scatola)
  • q.b. di olio (extravergine di oliva)
  • 1 spicchio di cipolla
  • 50 ml di acqua
  • 50 ml di vino (bianco)
  • 1/2 cubetto di dado (vegetale)
 

Preparazione

polloPiselli02

Per preparare i Fusi di Pollo ai Piselli riscaldare un filo d'olio extravergine di oliva con uno spicchio di cipolla.polloPiselli02

polloPiselli03

Sciacquare i fusi di pollo sotto l'acqua corrente, asciugarli con della carta da cucina e rosolarli bene su tutti i lati.polloPiselli03

polloPiselli04

Sgocciolare i piselli in scatola ed aggiungerli al pollo.polloPiselli04

polloPiselli05

Unire anche 1 bicchierino d'acqua, 1 bicchierino di vino bianco, e 1/2 dado sbriciolato.polloPiselli05

polloPiselli06

Proseguire la cottura facendo addensare un po' il liquido.polloPiselli06

Servire

Servire i Fusi di Pollo ben caldi, accompagnandoli con i Piselli.polloPiselli07
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (387 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pollo al forno con le patate. La ricetta del pollo arrosto più buono di sempre!

    Pollo al forno con le patate. La ricetta del pollo arrosto più buono di sempre!

  • Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!

    Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!

  • Pollo ai corn flakes (la ricetta del petto di pollo croccantissimo anche al forno!)

    Pollo ai corn flakes (la ricetta del petto di pollo croccantissimo anche al forno!)

  • Fusilli con pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle tostate

    Fusilli con pesto di rucola, pomodorini confit e mandorle tostate

  • Panettone veloce senza lievitazione. La ricetta della torta panettone furba!

    Panettone veloce senza lievitazione. La ricetta della torta panettone furba!

  • Pollo alla birra. La ricetta per farlo morbido e succoso!

    Pollo alla birra. La ricetta per farlo morbido e succoso!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Coccio con Patate e Funghi


Dolce
Torrone morbido al cioccolato


Cheesecake
Käse Sahne Torte


Dolce Vegano
Plumcake alle fragole vegano

 

Ricetta etnica
Banana bread, la ricetta originale del pane alla banana!

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati