Funghi Spadellati Sciuè Sciuè
Un contorno coi funghi velocissimo! Adatto per accompagnare anche un semplice petto di pollo alla piastra o una bistecchina veloce in padella.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
Ingredienti per 2 persone
Come fare Funghi Spadellati Sciuè Sciuè
Pulite i
funghi e tagliateli a pezzettini.
Tagliate a spicchi i
pomodorini.
Matette tutto in padella con un filo di
olio, pochissimo
vino bianco, il
prezzemolo e il
dado.
Fate cuocere coperto per circa 15-20 minuti.
Se necessario aggiustate di
sale.
I Consigli di Marianna
Con lo stesso procedimento potete preparare anche delle melanzane a cubetti.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento