Funghi pleurotus al forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I funghi pleurotus al forno sono una ricetta semplice e veloce per un contorno che piace a tutti e con il suo sapore delicato e non invasivo si presta ad essere abbinato a tantissimi sapori, divenendo così l’accompagnamento ideale per tantissime preparazioni.

I funghi pleurotus al forno sono un contorno che fa gola a tanti e che mette d’accordo anche le esigenze di tempi stretti, visto che la preparazione, oltre ad essere semplicissima, richiede pochissimo tempo. Aromi ed una spolverata di parmigiano grattugiato renderanno la teglia di funghi una vera prelibatezza. E per dare un tono più particolare, provate anche con un po’ di pecorino o di ricotta salata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

I funghi al forno possono essere conservati in frigorifero per un paio di giorni, in un contenitore chiuso.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (59 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy