Funghi in umido

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

funghi in umido sono un contorno semplice e veloce da preparare, vegetariano, quindi perfetto per ogni stile dietetico, leggeri e ricchi di gusto, con quel delicato sapore di pomodoro che contribuisce a rendere il piatto ideale per accompagnare ogni pietanza, di carne, pesce o formaggi. Provateli anche come antipasto, magari insieme ad altre preparazioni tipicamente "caserecce", come le melanzane arrostite o le bruschette e vedrete che i vostri ospiti non sapranno cosa assaggiare prima!

I funghi in umido sono la soluzione ideale anche per chi non ama molto il sapore di questo prodotto dei boschi, in quanto con questa ricetta i funghi vengono insaporiti con il brodo vegetale e con qualche nota di pomodoro. Per questa ricetta potrete sfruttare ogni tipologia di funghi, dai più comuni e facilmente reperibili champignon, ai pleurotus, ai simpatici chiodini o i raffinati porcini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (43 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy