Funghi e patate in padella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

funghi e patate in padella sono un contorno semplice e gustoso, perfetto con l'arrivo dell'autunno, quando si possono gustare le primizie dei funghi di stagione. Per questa ricetta sono particolarmente indicati i funghi champignon, dal sapore semplice e delicato, che piacciono facilmente a tutti, ma potrete anche pensare di arricchire il piatto aggiungendo altri tipi di funghi, quelli che più vi piacciono o quelli che trovate in base al periodo.

I funghi e patate in padella sono una ricetta molto comoda da preparare in quanto prevede una semplice cottura in padella, che va a sostituire la più tradizionale cottura al forno. In questo modo la spadellata di funghi e patate acquisterà facilmente e velocemente un sapore unico, davvero gustoso ed inconfondibile!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (95 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy