Funghi Champignon ripieni

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

funghi champignon ripieni sono un antipasto o anche un secondo piatto semplice e molto gustoso, ideale in autunno quando si è nel pieno della stagione dei funghi e le ricette al forno sono di nuovo a portata di mano. Ideale per ogni occasione questa ricetta può assecondare tutti i gusti e le esigenze con un'ampia scelta del ripieno. 

I funghi champignon ripieni sono molto semplici da preparare, si tratta di cappelli di funghi champignon che vengono "svuotati dal gambo" e nel naturale cestino che si viene a creare si mette la farcitura scelta. Una veloce cottura al forno, preferibilmente con qualche minuto di grill sul finire, rendono queste teste di funghi champignon ripiene davvero gustose.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.60 (221 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy