Funghi champignon in pastella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I funghi champignon in pastella sono un contorno sfizioso, semplice e veloce da preparare, che si adatta ad ogni piatto vogliate preparare. Simpatici e gustosi sono davvero irresistibili. Provate ad assaggiarne uno e vi accorgerete che non potrete più fare a meno di mangiarne! Con questi deliziosi champignon la sfida del gusto vi conquisterà!

I funghi champignon in pastella sono delle golose fettine di funghi passate in pastella e fritte, che renderanno la vostra cena davvero unica. La semplicità che fa gola a tutti e non lascia nessuno insoddisfatto. La pepita che conquista i vostri ospiti con abilità e fantasia. Una semplice pastella per fritti a base di latte, uova e farina preserverà il gusto delle verdure e ne manterrà intatta la naturale fragranza.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

Per rendere i funghi champignon in pastella ancora più gustosi spolverizzateli, dopo cotti, ancora con un po' di sale.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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