Fumetto di Pesce

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il fumetto di pesce è una sorta di brodo piuttosto ristretto, che viene preparato facendo bollire gli scarti dei pesci (tutto meno le interiora), ottenendo così un sughetto liquido che trova svariate applicazioni in tantissime ricette. Si tratta di un fondo di cottura molto utilizzato in cucina, soprattutto per la preparazione di piatti a base di pesce, come zuppe di pesce e risotti. I pesci più utilizzati per preparare il fumetto sono l'orata, il nasello, la sogliola e tutti quei pesci che hanno un sapore piuttosto delicato.

Per ottenere invece un fumetto dal sapore più deciso si possono utilizzare i crostacei, che viene realizzato con il carapace e la testa dei crostacei, in questo modo si ottiene un fumetto di crostacei.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy