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Frutta Mista con Crema alla Fragola

di Marianna Pascarella

Una gustosissima portata di frutta alla quale nessuno dei commensali potrà rinunciare!

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Frutta Mista con Crema alla Fragola


30 minuti

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Frutta Mista con Crema alla Fragola
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Consigli e curiosità

Potete a seconda delle esigenze sostituire dei tipi di frutta con altri.

Ingredienti per 6 persone

  • 2-3 rametti di uva (bianca)
  • 2-3 rametti di uva (nera)
  • 2 arancia (bianca)
  • 2 arancia (rossa)
  • 2 kiwi
  • 2 mandarini
  • 1/2 di ananas (fresca)
  • 1 melone
  • 3 pere (piccole)
  • q.b. di ciliegie (candite)
  • 300 gr di yogurt (alla fragola)
  • a scelta di miele
 

Preparazione

Tagliate il melone a metà e scavatene una parte per ottenere una ciotolina, che posizionereta al centro del piatto da portata.
Tagliate l'altra metà del melone a pezzetti.
Sbucciate e tagliate a pezzi tutta la frutta e disponetela nel piatto raggruppandola a seconda dei tipi di frutta.
Versate la crema di yogurt nella ciotolina di melone.
Guarnire la frutta con le ciliegine candite e se volete anche un filo di miele liquido. Servite e...

                Buon Natale! Wink

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