Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette Estive

Frullato con il Gelato

di Marianna Pascarella

Un'idea gustosa per mantenerti in forma!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Frullato con il Gelato

Frullato con il Gelato

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 2 bicchieri

  • 1 banana
  • 1 pallina di gelato (alla vaniglia)
  • 250 ml di latte (scremato)
  •  noce moscata
  •  cubetti (di ghiaccio)
 

Preparazione

Sbuccia la banana e mettila nel frullatore con il gelato e il latte.
Frulla fino a ottenere un composto piuttosto liquido.
Aggiungi qualche cubetto di ghiaccio e un pizzico di noce moscata.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Semifreddo al cioccolato senza uova. La ricetta facilissima!

    Semifreddo al cioccolato senza uova. La ricetta facilissima!

  • Gelato senza gelatiera. La ricetta per farlo in casa cremosissimo!

    Gelato senza gelatiera. La ricetta per farlo in casa cremosissimo!

  • Banana bread con noci pecan e cioccolato. La ricetta originale!

    Banana bread con noci pecan e cioccolato. La ricetta originale!

  • Crema fredda al caffè (Ricetta con soli 2 ingredienti!) Pronta in 2 minuti!

    Crema fredda al caffè (Ricetta con soli 2 ingredienti!) Pronta in 2 minuti!

  • Torta cornetto cuore di panna. Ricetta estiva senza cottura!

    Torta cornetto cuore di panna. Ricetta estiva senza cottura!

  • Banana bread, la ricetta originale del pane alla banana!

    Banana bread, la ricetta originale del pane alla banana!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Gnocchi con zucchine e crema di zafferano


Secondo Piatto
Salsicce di Pollo al Curry


Cheesecake
Käsekuchen, il segreto per fare la torta al formaggio tedesca


Dolce
Crema al burro al cioccolato


Dolce Vegano
Crema al cioccolato vegana

 

Ricetta etnica
Patate hasselback

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati