Frosting Nutella e Mascarpone
Il frosting Nutella e mascarpone è una morbida e soda crema per decorare i cupcakes o le torte più golose.
Il frosting Nutella e mascarpone è una crema dolce e golosa ottima per farcire le torte o per decorare i vostri cupcakes preferiti. Questo frosting ha tutta la dolcezza e la semplicità del frosting al mascarpone e allo stesso tempo è super goloso ed irresistibile come un frosting al cioccolato.
Il frosting Nutella e mascarpone è un'ottima copertura per i dolci, come il tronchetto di Natale alla Nutella, ma è anche un tocco in più per i vostri cupcakes al cioccolato. Se volete preparare un dolcetto speciale per i vostri bambini, per la loro merenda o per la loro festa di compleanno, provate questa dolce cremina e non ve ne pentirete!
Come fare il frosting nutella e mascarpone

15 minuti
15 minuti
-
Leggi anche come fare il Frosting al Philadelphia
Ingredienti per 12 cupcakes
- 100 gr di nutella
- 100 ml di panna per dolci
- 200 gr di mascarpone
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore o planetaria
Preparazione
Frosting alla Nutella 2
Per preparare il frosting Nutella e mascarpone riunite in una ciotola il mascarpone ben freddo e la Nutella morbida, ma non calda, per cui se l'avete ammorbidita al microonde, aspettate che si sia raffreddata, e mescolate bene.

Frosting alla Nutella 4
Montate la panna con uno sbattitore elettrico, o una planetaria, fin quando non sarà ben soda ed aggiungete la crema di nutella e mascarpone.

Frosting alla Nutella 6
Amalgamate bene e fate riposare il frosting in frigorifero per 15 minuti circa prima di utilizzarla.