Frosting alla Philadelphia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il frosting alla philadelphia (in italiano "glassa") è una crema che si utilizza per guarnire solitamente i cupcakes rendendoli delle vere e proprie opere d'arte! Il frosting lo si utilizza anche come base per le guarnizioni di pasta di zucchero, lo si spalma su tutta la superficie della torta per poi poterla rivestire con la pasta di zucchero.

Esistono numerose varianti del frosting, che possono differire per gli ingredienti e gli aromi utilizzati. Per guarnire le torte, prima di rivestirle in PdZ solitamente viene utilizzato un frosting al naturale, mentre per decorare in genere il frosting viene colorato grazie all'aggiunta di coloranti alimentari (preferibilmente in gel o in pasta). Uno dei frosting largamente utilizzati è il frosting alla Philadelphia, come quello proposto in questa ricetta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (182 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy