Frosting al Cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il frosting al cioccolato è una cremosa glassa utilizzata per decorare cupcakes e piccoli dolcetti. Il frosting è il completamento di un dolce, una qualunque preparazione di pasticceria, anche la più semplice che ci sia, che con questa vellutata crema diventa un vero capolavoro.

Il frosting al cioccolato può essere utilizzato come completamento di cupcakes con base alla vaniglia o al cioccolato, al caffè o alla frutta, essa infatti si presta ad incontrare veramente tutti i gusti, il cioccolato si combina perfettamente con tanti sapori, sia per completarne il sapore che per esaltarlo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
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I Consigli di Marianna

Il frosting al cioccolato una volta pronto deve essere utilizzato, non è consigliato conservarlo troppo tempo in frigorifero, per evitare che il burro raffreddandosi diventi troppo duro e comprometta la consistenza del frosting.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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