Frosting al cioccolato bianco e limone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il frosting al cioccolato bianco e limone è una glassa per cupcakes cremosa e soda con cui si possono farcire i piccoli dolci o anche le torte più golose e rendere speciale ogni dolcetto, anche quello che apparentemente sembrerebbe il più semplice. Una crema che eleverà ogni prodotto di pasticceria.

Il frosting al cioccolato bianco e limone è una crema golosa che con il suo sapore spiccato di limone unito alla dolcezza del cioccolato bianco è perfetta per apprezzare al meglio tutti i dolci. "Frosting" è un termine anglosassone che sta ad indicare quello che in italiano possiamo definire "glassa", rendendo forse meno l'idea di quella spumosa crema di farcitura tipica dei cupcakes, utilizzata per esaltarne gusto e aspetto. Nato probabilmente come elemento decorativo, bosogna tuttavia riconoscerne la capacità di esaltare e migliorare il gusto di tutti i dolci.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 2 ore
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I Consigli di Marianna

Quanti cupcakes si possono decorare con questa quantità di frosting?
Con le quantità di frosting indicate in questa ricetta potrete farcire fino a 10 cupcakes.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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