Frollini senza Burro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Frollini friabilissimi!

DIFFICOLTA': Bassa COTTURA: 10 minuti
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Commenti

Marianna Pascarella
# Marianna 2014-03-09 10:16
Mi avete ispirata... devo provarli anche io!! :)
Chicca
# Chicca 2014-03-08 20:59
Veramente buoni e facili da preparare... io ci aggiungo le gocce di cioccolato e un dito di latte! Diventano molto molto simili ai cookies americani! Ottimi!!!
Cicci82
# Cicci82 2010-06-04 11:56
biscotti veramente ottimi! ho provato a farli e sono meglio di quelli che contengono burro :!: informo che una volta fatto l'impasto bisogna cuocerlo subito perchè se si lascia da parte per un momento l'olio si divide dall'impasto e poi quando si infornano diventano biscotti fritti. la prima volta che li ho fatti sono venuti benissimo, la seconda volta ho dovuto mollare l'impasto perchè la mia bimba piangeva e il risultato è stato pessimo :oops:
Erikita85
# Erikita85 2010-05-05 19:07
grazie penelope!!! :D
penelope
# penelope 2010-05-05 16:09
l'olio di semi si usa spesso nella preparazione dei dolci(biscotti, torte, pan brioche, ecc.), in sostituzione del burro, per renderli più leggeri. L'uso dell'olio d'oliva è sconsigliato per il suo gusto deciso che andrebbe ad appesantire il dolce. Spero di esserti stata d'aiuto....vedr ai sono buonissimi!!! :wink: :wink: :wink:
penelope
# penelope 2010-05-05 16:04
si il composto è morbido e con la sac-a-poche potrai dar loro la forma desiderata. :D :D :D
Erikita85
# Erikita85 2010-05-05 13:59
Ottimo! Così ho scoperto che posso rendre i frollini più leggeri, ma comunque buoni.. li farò sicuramente!! ma l'olio di semi non si usa per friggere??? Si può usare per i frollini??? :oops: non sono molto pratica ancora...
Daniela C
# Daniela C 2010-05-03 00:07
Buoni! Bella idea per fare dei frollini meno grassi sicuramente li farò! Si usa il sac-a-poche perchè il composto viene molto morbido?

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

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