Follow my blog with Bloglovin

Frittura di Pesce

di Marianna Pascarella ()

Dopo avere infarinato il pesce passatelo velocemente nell'acqua e poi friggete.

Ricetta Frittura di Pesce
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (316 Voti)

Commenti  

fiorella47
# fiorella47 2010-03-09 17:51
ho letto adesso il modo di frigere il pesce, davvero carina!! ci devo provare,pero' non sarebbe meglio passarlo nel vino?cosi' evitiamo di mettere la bottiglia in tavolo e si risparmia. :D scherzo e' ovvio!! non ho potuto resistere!!
Rispondi
ernesto
# ernesto 2010-01-08 18:52
era un semplice modo d gareggiare.
Rispondi
 
Fabi
# Fabi 2010-01-08 18:08
Friggere il ghiaccio, per tutte le fritture di questo mondo... questa si che mi è nuova! :lol:
Rispondi
ernesto
# ernesto 2010-01-07 22:10
è proprio così, è sperimentata. Ma il pesce non va lasciato nell'acqua ma si passa velocemente. Lo sapevate che tra le sfide dei cuochi antichi c'è auella di friggere il ghiaccio?
Rispondi
Fabi
# Fabi 2010-01-07 21:28
Io credo che questo consiglio scritto da Ernesto è un metodo già collaudauto... quindi coraggio, chi prova per primo?! :lol:
Rispondi
piero63
# piero63 2010-01-07 16:57
è la prima che sento, provate a inserire nell'olio bollente un qualcosa di bagnato, provate e vedrete che disastro col pericolo di scottarsi con gli schizzi di olio :evil: :evil:
Rispondi
 
ernesto
# ernesto 2009-06-10 21:48
passare velocemente il pesce nell'acqua, non immergerlo, lasciarlo sgocciolare e quindi immergerlo nell'olio a temperatura adatta conferisce alla doratura una trasparenza che permette alle triglie, ad esempio, di restare rosa ed inoltre rilascia meno depositi di farina nell'olio. io l'ho fatto con questi risultati. texuga non sempre quello che sembra un controsenso lo è.ò
Rispondi
Texuga
# Texuga 2009-06-10 18:23
Mio Dio passare il pesce nell'acqua prima di friggerlo?? :shock: pensa che casino!!!!!!! ma qualcuno può spiegare il perché??
Rispondi
Salvatore D'Onofrio
# Salvatore D'Onofrio 2009-06-10 18:12
Quel'è il vantaggio di passarlo nell'acqua prima di friggerlo? :?:
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy