Follow my blog with Bloglovin

Frittelle di zucca salate

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le frittelle di zucca salate con zucca grattugiata è un finger food semplice e veloce, che si prepara in poco tempo e piace sempre a tutti. Un'idea vegetariana che piacerà a tutti i vostri amici, che potrete offrire per un happy hour autunnale. Con la mia ricetta che utilizza la zucca cruda, grattugiata a julienne, e un impasto senza lievitazione, potrete improvvisarle in qualunque momento.

Se avete già provato e vi siete già innamorati delle mie frittelle dolci, non vi resta che provare anche queste e prepararvi a perdere la testa. L'autunno e l'arrivo delle zucche fresche di stagione è l'occasione ideale per provare queste frittelline semplici e squisite. Ovviamente, come tutti i fritti, anche queste frittelline sono migliori appena fatte. E ricordatevi una spolverizzata di sale dopo la cottura, meglio ancore se fior di sale, che gli donerà un tocco in più.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Con queste quantità verranno circa 13 frittelline.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Frittelle di zucca dolci

Le frittelle di zucca dolci sono delle sfiziose e gustose frittelle dolci ideali per essere preparate ad Halloween o a Carnevale, quando zucca (nel primo caso) e fritti (nel secondo) vanno per la maggiore. Questi buonissimi dolcetti sono apprezzati da grandi e piccini, ed anche i più scettici sul sapore della zucca...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (63 Voti)

Commenti  

Lucia
# Lucia 2018-10-27 22:19
Ho preparato oggi queste gustosissime frittelline! Che buone, mamma mia! Ho solo dovuto aggiungere un pochino di latte al mio impasto, per ammorbidirlo, forse perchè ho usato la zucca violina, che risulta più asciutta... da rifare al più presto!
Grazie Marianna!
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-28 08:20
Ciao Lucia,
sono felicissima che ti siano piaciute!! Hai fatto benissimo a regolarti in base alla densità dell'impasto! ;)
Rispondi
 
Mastrantonio nicolet
# Mastrantonio nicolet 2018-10-21 20:11
Appena sfornate, le ho cotte in forno squisite. Grazie Marianna❤
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-22 20:53
Buonissime!!
Anche al forno.. sicuramente più leggere! :)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy