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Frittelle di Mais con Guacamole

di Marianna Pascarella

Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado la cui origine risale al tempo degli Aztechi.

 

Indice

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Come fare Frittelle di Mais con Guacamole


40 minuti

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2 minuti
Ricetta Frittelle di Mais con Guacamole
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Ingredienti per 4 persone

  • 550 gr di mais (in scatola)
  • 5 cucchiai di coriandolo tritato
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo (in polvere)
  • 8 cipollotti
  • 2 peperoncini (rossi freschi piccanti)
  • 1 peperoncino (verde dolce)
  • 1 uovo
  • 125 gr di farina
  • 2 cucchiaini di cumino (in polvere)
  • 3 cucchiai di succo di lime
  • 1/2 cucchiaino di lievito (in polvere)
  • 1 pomodoro (a cubetti)
  • 2 avocado (maturi)
  •  olio (di arachidi)
  •  sale
 

Preparazione

Trita 2/3 di mais dopo averlo sciacquato, mescolalo con la farina, il lievito, l'uovo, metà dei cipollotti tritati con i peperoncini, 3 cucchiai d'acqua, le spezie ed il sale.
Fai riposare 10 minuti, pela gli avocado e, dopo averli snocciolati, tagliali a pezzetti e schiacciali.
Incorpora il mais, i cipollotti, ed i peperoncini rimasti, il pomodoro ed il coriandolo tritato.
Sala.
In una padella scalda dell'olio (abbondante) ed il composto di mais.
Friggi le frittelle 2 minuti per lato, sala e servi accompagnando col guacamole.
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