Frittelle di Carnevale Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le frittelle di Carnevale Bimby sono tra i dolci carnevaleschi che riscuotono maggior successo. E' un dolce antichissimo che risale al periodo medievale, diffuso soprattutto nell'antica Roma, oggi sono apprezzati e gustati in tutto il mondo.

Le frittelle di Carnevale Bimby sono delle morbide palline di pasta dolce fritte in modo leggero e arricchite da uvetta. Dei dolcetti squisiti e amati soprattutto dai più piccini, perfette per una festa in maschera. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 90 minuti COTTURA: 10 minuti
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Commenti  

marta
# marta 2020-02-03 16:55
Non si fanno lievitare ?
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Laura
# Laura 2019-01-23 19:23
Il latte è scritto 200 ml. La farina di solito si mette dopo aver mescolato zucchero e uova
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-24 09:41
Ciao Laura,
la lavorazione di uova e zucchero è tipica di dolci come torte e ciambelle. Per ricette come questa può essere diversa! ;)
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Monica
# Monica 2018-02-11 11:32
Nella descrizione della preparazione degli ingredienti da mettere nel boccale manca il latte. Senza latte l'impasto non si forma.
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luigina
# luigina 2017-01-31 18:38
E LA FARINA QUANDO SI METTE?
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