Frittatine al Forno
Deliziosi involtini di frittaine con wurstel e sottilette!

Ingredienti per 4 persone
- 6 uova
- 3 cucchiai di latte
- 300 ml di salsa di pomodoro
- 4 wurstel
- 4 sottilette
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- q.b. di olio (per friggere)
Come fare Frittatine al Forno
- Sbattete le uova con il latte, il sale e il pepe.
- Fate riscaldare l'olio in una padella e non appena sarà caldo versatevi qualche cucchiaio del preparato di uova, regolandovi per preparare 4 frittaine.
- Fate dorare ambo i lati delle frittaine.
- Quando saranno pronte disponetele stese su un piano da lavoro, e su ognuna mettete una sottiletta e un wurstel.
- Arrotolate le frittatine per formare degli involtini.
- Su una teglia da forno versatevi qualche cucchiaio di salsa di pomodoro (quanto basta per foderare il fondo).
- Quindi adagiatevi gli involtini e copriteli con il resto della salsa.
- Fate cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 15 min.
Ricette Correlate
Uova alla greca
Le uova alla greca sono uno dei mezédes greci più diffuso ed apprezzato. Una tradizione che è divenuta nel tempo anche un culto, che vi porterà ad apprezzare i migliori sapori della tradizione ellenica. Profumi ed aromi mediterranei ed etnici allo stesso tempo, un mix di colori che rallegra la tavola ed entusiasma...
Torta con gli ovetti
La torta con gli ovetti di cioccolato di Pasqua avanzati è un dolce semplicissimo e ultra veloce, che potrete realizzare in pochi minuti utilizzando proprio gli ovetti di cioccolato (o anche pezzi delle uova di Pasqua) avanzati dalle feste. La sofficità di questa torta è straordinaria, il suo profumo inebriante e il...
Uova al Bacon
Le Uova al Bacon sono un tipico piatto da prima colazione Inglese. La nota dolciastra che contraddistingue questo piatto, lo rende gradevole per la colazione anche da qualche Italiano "temerario", al quale piace sperimentare nuovi sapori. Per rispettare la tradizione britannica, occorre preparare queste uova con una...
Caesar Salad
La Caesar Salad è una delle più famose ricette d'oltreoceano. Si tratta di una ricca insalata, ideale sia come contorno che come piatto unico, preparata con lattuga, prosciutto, uova, pane tostato, monterey jack ed una deliziosa salsina che arricchisce il piatto e gli dona quel caratteristico tocco Statunitense! Gli...
Spezzatino di Vitello con Piselli e Uova
Questa ricetta la faccio spesso per Pasqua. Poi quando ci sono gli asparagi selvatici, la loro aggiunta è una prelibatezza...
Uova al Purgatorio
Le uova al purgatorio sono una ricetta semplice e tradizionale che nasce nel capoluogo partenopeo, dove è più conosciuta come ova 'mpriatorio. Si tratta di una ricetta molto semplice che prevede la cottura delle uova direttamente nel sugo di pomodoro. Questa tecnica di cottura oltre ad essere molto leggera, assicura...

