Frittatensuppe
Una tipica e squisita zuppa di frittatinedella cucina austriaca!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Frittatensuppe
Mescolare bene la
farina con le
uova, il
latte e un pizzico di
sale, fino ad ottenere un impasto semiliquido.
Friggere delle crepes sottili.
Arrotolare e tagliarle a striscioline.
Versarle nel brodo poco prima di servire.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento