Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Frittatensuppe

di Marianna Pascarella

Una tipica e squisita zuppa di frittatinedella cucina austriaca!

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Frittatensuppe


5 minuti

-

20 minuti
Ricetta Frittatensuppe
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 150 gr di farina
  • 2 uova (intere)
  • 1/4 litro di latte
  • 50 gr di olio di oliva (extravergine)
  •  sale
 

Preparazione

Mescolare bene la farina con le uova, il latte e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto semiliquido.
Friggere delle crepes sottili.
Arrotolare e tagliarle a striscioline.
Versarle nel brodo poco prima di servire.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

    Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

  • Scarole con le patate

    Scarole con le patate

  • Preparato per zuppa di cereali e legumi

    Preparato per zuppa di cereali e legumi

  • Zuppa di cavolo nero

    Zuppa di cavolo nero

  • Zuppa di zucca e fagioli

    Zuppa di zucca e fagioli

  • Crema inglese vellutata, la ricetta semplice!

    Crema inglese vellutata, la ricetta semplice!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Cosciotto di Tacchino al Cartoccio


Dolce
Albero di Natale - Gingerbread


Cheesecake
Cheesecake alle fragole cotta. La ricetta perfetta per farla al forno!


Dolce Vegano
Crostata vegana al limone

 

Ricetta etnica
Kaiserschmarren

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati