Frittata di zucchine al forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La frittata di zucchine al forno è una vera rivoluzione tra le frittate tradizionali. Normalmente infatti quando si parla di “frittata” siamo abituati ad immaginare subito qualcosa di fritto, un battuto d’uovo arricchito con altri ingredienti a piacere che tutto insieme vanno a formare una preparazione compatta, da servire a fette, o a cubetti, magari infilati in degli stecchino, se invece dobbiamo proporre un antipasto.

La frittata di zucchine al forno è una ricetta originale e tradizionale, innovativa e familiare, che combina il piacere di una classica frittata arricchita da tenere zucchine, con la frequente richiesta di leggerezza e praticità. Questa frittata di zucchine viene infatti cotta in forno, come fosse una torta rustica, conserva il gusto della classica frittata, ma allo stesso tempo acquista tanto in salute e benessere. Perfetta anche se siete a dieta e prestate un po’ di attenzione a quello che cucinate e soprattutto a “come” lo cucinate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (91 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy