Questo sito contribuisce alla audience di

Frittata di verdure al forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La frittata di verdure al forno è una gustosa e leggera composta di uova che deve la sua leggerezza alla cottura che avviene al forno, rinunciando quindi alla classica “frittura” che contraddistingue la frittata. Ma nonostante la perdita di calorie e di grassi, questo piatto resta saporitissimo, proprio grazie alla presenza di tante verdure fresche e colorate.

La frittata di verdure al forno è una soluzione semplice e colorata che potrete scegliere per un antipasto veloce, servendola magari a cubetti piccoli e sfiziosi, come si trattasse di un finger food, o anche un secondo piatto sano ed equilibrato, dove alle proteine delle uova si vanno ad aggiungere vitamine e fibre provenienti dalla natura.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (54 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy