Frittata di Spinaci e Tonno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La frittata di spinaci e tonno è una gustosa fritta che vi permetterà di preparare in un'unico piatto un buon secondo accompagnato anche dalle verdure, senza dovervi sforzare di escogitare un secondo piatto ed un contorno. Che siate rientrati a casa da poco e vogliate preparare una cena completa in poco tempo o che vogliate preparare qualcosa di buono, magari per un pic nic all'aperto, questa frittata fa comunque al caso vostro.

La frittata di spinaci e tonno ha l'enorme vantaggio di essere buonissima sia calda che fredda e questo vi permetterà di prepararla anche anticipatamente, avendo un buon piatto pronto quando vi serve. Altro indubbio vantaggio di questa frittata è che piace a tutti, anche i bambini o i più grandicelli che normalmente vi fanno un po' penare per mangiare le verdure, con questa frittata riusciranno ad apprezzare un buon piatto di spinaci, quasi senza accorgersene.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (287 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy