Frittata di Spinaci e Tonno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La frittata di spinaci e tonno è una gustosa fritta che vi permetterà di preparare in un'unico piatto un buon secondo accompagnato anche dalle verdure, senza dovervi sforzare di escogitare un secondo piatto ed un contorno. Che siate rientrati a casa da poco e vogliate preparare una cena completa in poco tempo o che vogliate preparare qualcosa di buono, magari per un pic nic all'aperto, questa frittata fa comunque al caso vostro.

La frittata di spinaci e tonno ha l'enorme vantaggio di essere buonissima sia calda che fredda e questo vi permetterà di prepararla anche anticipatamente, avendo un buon piatto pronto quando vi serve. Altro indubbio vantaggio di questa frittata è che piace a tutti, anche i bambini o i più grandicelli che normalmente vi fanno un po' penare per mangiare le verdure, con questa frittata riusciranno ad apprezzare un buon piatto di spinaci, quasi senza accorgersene.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Frittata alla Vietnamita

Una ricetta asiatica...

Frittata di Lampascioni e Spinaci

Questa è una frittata molto saporita e sfiziosa. Il gusto amarognolo dei lampascioni si amalgama alla perfezione con quello dolce degli spinaci. Il pecorino dona alla ricetta un sapore piccante e stuzzicante.

Frittata alla Banana

Sempre dall'America un dolce molto gustoso!

Frittata con Prosciutto cotto e Formaggio

La frittata con prosciutto cotto e formaggio è una frittata semplice e molto gustosa, che piace a grandi e piccini e risolve in poco tempo il problema della scelta della cena. La frittata è una preparazione a base di uova, che può essere preparata nella maniera più semplice e naturale possibile, quindi solo uova...

Uova al Purgatorio

Le uova al purgatorio sono una ricetta semplice e tradizionale che nasce nel capoluogo partenopeo, dove è più conosciuta come ova 'mpriatorio. Si tratta di una ricetta molto semplice che prevede la cottura delle uova direttamente nel sugo di pomodoro. Questa tecnica di cottura oltre ad essere molto leggera, assicura...

Rusticini con Frittata

Ricetta per preparare dei deliziosi rusticini con ripieno di frittata. In questo caso ho utilizzato una fritatta a base di zucchine e di cipolle rosse di tropea, ma chiramente la tipologia di frittata utilizzata può essere personalizzata. Per evitare che la cipolla possa dare fastidio a qualcuno, dopo averla...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (302 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy