Frittata di spaghetti

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Immaginavi sarebbero venute tre persone in più alla tua cena di ieri. Ora hai 300 grammi di spaghetti già cotti e conditi e non sai cosa farne. Riciclare alimenti del giorno prima è un'arte, e il piatto per eccellenza di quest'arte è la frittata di spaghetti!

Se non sai come fare una frittata di spaghetti e hai timore di dover buttare via la pasta di ieri, sappi che esistono tanti modi facili e veloci per preparare un piatto ricco e gustoso. Basta avere un po’ di inventiva e il gioco è fatto. Su, provaci con le soluzioni che sto per segnalarti!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

La Frittata di Spaghetti si conserva benissimo, il giorno dopo è ancora più buona!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (286 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy