Frittata di Patate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La frittata di patate, detta anche Tortilla Spagnola, è una ricetta tradizionale per preparare una gustosa frittata, buona come cena semplice e veloce o anche come colazione da pausa pranzo in ufficio. Facile, veloce e comoda tanto da preparare quanto da mangiare, è diventata proprio per questa praticità un alimento molto consumato anche in spiaggia durante le vacanze al mare.

Per arricchire il gusto di questa frittata, oltre ad una spolverata di pepe, ho utilizzato del cumino in polvere. Se non vi piace potete anche evitarlo, ma vi consiglio di provare la ricetta così come l'ho realizzata io!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (272 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy