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Frittata di patate, wurstel e mozzarella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La frittata di patate, wurstel e mozzarella è un semplicissimo secondo piatto che piace a tutta la famiglia ed accontenta in particolare i bambini. Una ricetta semplice, da cuocere anche al forno, in maniera tale da garantire il massimo gusto con altrettanta leggerezza.

La frittata di patate, wurstel e mozzarella è la ricetta ideale per preparare anche un antipasto sfizioso, tagliata in piccoli cubetti può infatti essere infilata con degli stecchini per essere poi servita come finger food da abbinare alle vostre serate in compagnia. La delicatezza della patate, il gusto sapido dei wurstel e il cuore filante di mozzarella conquisteranno anche i vostri ospiti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
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I Consigli di Marianna

Questa frittata può essere cotta anche nel modo tradizionale di cottura delle frittata, quindi in padella, con un filo d'olio. Rivoltandola per farla cuocere sull'altro lato a metà cottura. La frittata al forno ha il vantaggio di cuocersi "da sola", senza richiedere un controllo continuo, è leggera (proprio perchè non è fritta) ed ha un gusto deciso, proprio come se fosse quella classica in padella.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Maria
# Maria 2019-01-25 09:43
Ma non sono troppe 8 uova per una frittata??
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-28 19:36
Ciao Maria,
sinceramente non credo! :D
Rispondi
 
Andrea
# Andrea 2019-01-15 12:43
Nel caso in cui si usi un forno a microonde? Come bisognerebbe cucinarla?
Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-15 19:04
Ciao Andrea,
per cuocere la frittata al microonde assicurati che il contenitore di cottura sia adatto al microonde. Cuoci la frittata alla massima potenza per circa 8 minuti. La frittata è pronta quando le uova si saranno rapprese bene, puoi verificare che sia pronta aprendo lo sportello anche dopo 6-7 minuti. :)
Rispondi
Andrea
# Andrea 2019-01-31 07:47
Quali sarebbero le proporzioni per 4 persone?
Grazie.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-31 17:21
Per 4 persone dovretsi fare:
- 5 uova
- 100 gr di latte
- 160 gr di patate
- 170 gr di wurstel
- 170 gr di mozzarell
Rispondi
 
Andrea
# Andrea 2019-01-16 09:04
Grazie

Citazione Marianna Pascarella:
Ciao Andrea,
per cuocere la frittata al microonde assicurati che il contenitore di cottura sia adatto al microonde. Cuoci la frittata alla massima potenza per circa 8 minuti. La frittata è pronta quando le uova si saranno rapprese bene, puoi verificare che sia pronta aprendo lo sportello anche dopo 6-7 minuti. :)
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