Frittata di Lampascioni e Spinaci

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa è una frittata molto saporita e sfiziosa. Il gusto amarognolo dei lampascioni si amalgama alla perfezione con quello dolce degli spinaci. 

Il pecorino dona alla ricetta un sapore piccante e stuzzicante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti

I Consigli di Marianna

La frittata può essere servita calda o tiepida come secondo piatto. Oppure puoi servirla fredda come antipasto sfizioso tagliandola a listerelle o a quadratoni.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy