Frittata di funghi chiodini e salsiccia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La frittata di funghi chiodini e salsiccia è un semplice secondo piatto, dal sapore autunnale, che racchiude tutti i profumi del bosco. Una ricetta deliziosa che sicuramente piacerà a tutti. La ricchezza di questa frittata è tutta racchiusa nel suo contenuto, a base di ingredienti semplici, che vanno a braccetto nel migliore dei modi. Funghi e salsiccia sono l’abbinamento che metterà tutti d’accordo, anche in questo caso.

La frittata di funghi chiodini e salsiccia è un ricco composto di uova, funghi e salsiccia fresca, che diventa una portata nutriente e sostanziosa, che certamente arricchirà la vostra tavola con gusto e semplicità. Il sapore delicato ed aromatico dei funghi incontra quello sfizioso e vivace della salsiccia, per un abbinamento a dir poco perfetto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (49 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy