Frittata di Cipolle

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La frittata di cipolle semplice è una delle ricette tipiche della tradizionale povera e genuina. Questa ricetta è ideale per essere servita come secondo piatto a base di uova o a fettine più piccole anche come antipasto, semplice, gustoso e casereccio. Ottima con qualunque tipo di cipolle, è sicuramente da provare con il mix di cipolle rosse e bianche!

La frittata di cipolle è una delle varianti in termini di frittate più semplici e di base che ci siano. Può essere preparata sia fritta che al forno, questa frittata è sicuramente la versione di base ma assolutamente da non perdere.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La frittata di cipolle può essere consumata sia calda che tiepida. Se volete potete anche portarla con voi in un contenitore ermetico in un cestino per pic nic.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (142 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy