Frittata con Tonno e Agretti

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La frittata con tonno e agretti è un secondo piatto a base di uova, che vi permetterà di realizzare velocemente una cena vegetariana, sana e nutriente. La frittata con le verdure, come gli spianaci o le zucchine sono dei piatti completi che permettono di unire l'utile al dilettevole abbinando tra loro gusto e nutrienti fondamentali. Queste frittate aiutano anche a servire portate di verdure a chi non le ama particolarmente.

La ricetta che vi propongo è a base di agretti, una verdura semplice e dal sapore delicato, nota anche come Barba di Frate. Se volete rendere ancora più leggera questa ricette potete cuocere la frittata al forno, sistemandola su della carta da forno ed infornandola a 180° per 25-30 minuti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy