Frittata con fave e pancetta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La frittata con fave e pancetta è una deliziosa preparazione a base di uova arricchita da fave fresche e cubetti di pancetta dolce. Una ricetta semplice che richiama i sapori classici come quello dell'abbinamento fave e pecorino, che potrete sfruttare come secondo piatto o, a pezzi piccoli, come antipasto, semplice e casereccio. Un gusto nuovo per una grande classico della cucina italiana, soprattutto di quella veloce e quotidiana: la frittata!

La frittata con fave e pancetta è una ricetta semplice, una di quelle che si prepara in pochissimi minuti, che vi permette di portare in tavola qualcosa di buono e particolare, di semplice ma anche di diverso dal solito. Perchè spesso non è necessario andare lontano per trovare ingredienti esotici per cambiare le solite ricette, ma vi basterà guardarvi intorno e riassaporare cibi semplici e genuini, magari solo uniti tra loro in una maniera diversa dal solito!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (131 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927