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Frittata alla Vietnamita

di Marianna Pascarella

Una ricetta asiatica...

 
 

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Come fare Frittata alla Vietnamita


20 minuti

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15 minuti
Frittata alla Vietnamita
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Ingredienti per 4 persone

  • 6 funghi profumati
  • 20 gr di vermicelli di soia
  • 2 cucchiai di olio (di sesamo)
  • 2 piccole cipolle bianche affettate
  • 125 gr di piccoli gamberetti cotti e sgusciati
  • 125 gr di polpa di granchio
  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di salsa di soia chiara
  • 1/2 mazzetto di coriandolo tagliuzzato
  •  pepe macinato
 

Preparazione

Immergi separatamente i funghi ed i vermicelli in acqua bollente per 15'.
Sgocciolali poi tagliali a pezzetti.
Scalda l'olio in una padella antiaderente e fai rosolare i funghi, le cipolle ed i gamberetti per circa 3'.
Fuori dal fuoco, incorpora la polpa di granchio precedentemente sgocciolata e lasciata raffreddare.
In un'insalatiera sbatti le uova con i vermicelli.
Aggiungi la salsa di soia e spolverizza col pepe.
Versa il preparato in un piccolo stampo, copri e fai cuocere a vapore per circa 10'.
Disponi la frittata su un piatto di portata, ed accomodaci sopra il miscuglio di funghi, gamberetti, cipolle e polpa di granchio.
Spolverizza di coriandolo fresco e servi.
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