Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Frittata alla Vietnamita

di Marianna Pascarella

Una ricetta asiatica...

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Frittata alla Vietnamita

Frittata alla Vietnamita

20 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 6 funghi profumati
  • 20 gr di vermicelli di soia
  • 2 cucchiai di olio (di sesamo)
  • 2 piccole cipolle bianche affettate
  • 125 gr di piccoli gamberetti cotti e sgusciati
  • 125 gr di polpa di granchio
  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di salsa di soia chiara
  • 1/2 mazzetto di coriandolo tagliuzzato
  •  pepe macinato
 

πŸ₯£ Preparazione

Immergi separatamente i funghi ed i vermicelli in acqua bollente per 15'.
Sgocciolali poi tagliali a pezzetti.
Scalda l'olio in una padella antiaderente e fai rosolare i funghi, le cipolle ed i gamberetti per circa 3'.
Fuori dal fuoco, incorpora la polpa di granchio precedentemente sgocciolata e lasciata raffreddare.
In un'insalatiera sbatti le uova con i vermicelli.
Aggiungi la salsa di soia e spolverizza col pepe.
Versa il preparato in un piccolo stampo, copri e fai cuocere a vapore per circa 10'.
Disponi la frittata su un piatto di portata, ed accomodaci sopra il miscuglio di funghi, gamberetti, cipolle e polpa di granchio.
Spolverizza di coriandolo fresco e servi.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (106 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Crepes senza uova. La ricetta facile vegana per fare le crepe morbidissime!

    Crepes senza uova. La ricetta facile vegana per fare le crepe morbidissime!

  • Uova alla scozzese. La ricetta della tradizione britannica

    Uova alla scozzese. La ricetta della tradizione britannica

  • Rotolini di frittatine con wurstel e sottiletta al forno. La ricetta facile e golosa!

    Rotolini di frittatine con wurstel e sottiletta al forno. La ricetta facile e golosa!

  • Polpettone con spinaci e uova. La ricetta per farlo morbido e succoso!

    Polpettone con spinaci e uova. La ricetta per farlo morbido e succoso!

  • Come riciclare le uova di Pasqua

    Come riciclare le uova di Pasqua

  • Pastiera di pasta. La ricetta della crostata di pasta napoletana!

    Pastiera di pasta. La ricetta della crostata di pasta napoletana!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Fusilli con salsiccia e friggitelli


Secondo Piatto
Polpettone con pancetta e provola. Ricetta semplice al forno!


Cheesecake
Cheesecake ai mirtilli


Dolce
Panini alla Nutella


Dolce Vegano
Macedonia nell'anguria


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Insalata di mango

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati