Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Frittata alla Vietnamita

di Marianna Pascarella

Una ricetta asiatica...

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Frittata alla Vietnamita

Frittata alla Vietnamita

20 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 6 funghi profumati
  • 20 gr di vermicelli di soia
  • 2 cucchiai di olio (di sesamo)
  • 2 piccole cipolle bianche affettate
  • 125 gr di piccoli gamberetti cotti e sgusciati
  • 125 gr di polpa di granchio
  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di salsa di soia chiara
  • 1/2 mazzetto di coriandolo tagliuzzato
  •  pepe macinato
 

πŸ₯£ Preparazione

Immergi separatamente i funghi ed i vermicelli in acqua bollente per 15'.
Sgocciolali poi tagliali a pezzetti.
Scalda l'olio in una padella antiaderente e fai rosolare i funghi, le cipolle ed i gamberetti per circa 3'.
Fuori dal fuoco, incorpora la polpa di granchio precedentemente sgocciolata e lasciata raffreddare.
In un'insalatiera sbatti le uova con i vermicelli.
Aggiungi la salsa di soia e spolverizza col pepe.
Versa il preparato in un piccolo stampo, copri e fai cuocere a vapore per circa 10'.
Disponi la frittata su un piatto di portata, ed accomodaci sopra il miscuglio di funghi, gamberetti, cipolle e polpa di granchio.
Spolverizza di coriandolo fresco e servi.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (106 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Crepes senza uova. La ricetta facile vegana per fare le crepe morbidissime!

    Crepes senza uova. La ricetta facile vegana per fare le crepe morbidissime!

  • Uova alla scozzese. La ricetta della tradizione britannica

    Uova alla scozzese. La ricetta della tradizione britannica

  • Rotolini di frittatine con wurstel e sottiletta al forno. La ricetta facile e golosa!

    Rotolini di frittatine con wurstel e sottiletta al forno. La ricetta facile e golosa!

  • Polpettone con spinaci e uova. La ricetta per farlo morbido e succoso!

    Polpettone con spinaci e uova. La ricetta per farlo morbido e succoso!

  • Come riciclare le uova di Pasqua

    Come riciclare le uova di Pasqua

  • Pastiera di pasta. La ricetta della crostata di pasta napoletana!

    Pastiera di pasta. La ricetta della crostata di pasta napoletana!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Spaghetti alle Vongole al Pomodoro


Secondo Piatto
Pollo arrosto


Cheesecake
Cheesecake con la pitaya


Dolce
Torta del nonno


Dolce Vegano
Camille vegane senza glutine


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Hosomaki

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati