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Frittata al forno con Spinaci e Formaggio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La frittata al forno con spinaci e formaggio è una frittata semplice e molto leggera grazie alla speciale cottura in forno. La cottura in forno permette alla frittata di assumere una consistenza morbida e spugnosa come se fosse un tortino di uova. Arricchita dagli spinaci e dal formaggio, a pezzi e grattugiato, diventa un piatto completo, ideale per cena.

La frittata al forno è la versione più leggera della tradizionale frittata di uova che viene fritta in padella. Gli ingredienti che potrete aggiungere per insaporire la frittata possono essere i più disparati e dipendono solo da ciò che più vi piace. Io ho scelto gli spinaci e abbondante formaggio, grattugiato e in pezzi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Martino
# Martino 2019-01-05 13:13
Io con le stesse quantità ho usato una teglia da 28.. è venuta più bassa ma era cotta perfettamente, ho fatto 25 minuti a 180 statico e poi altri 5 minuti a 180 ventilato
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Federica mancino
# Federica mancino 2017-02-22 13:20
Ciao ho fatto la frittata ma non si cuoce al centro
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