Frittata al forno con Spinaci e Formaggio

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La frittata al forno con spinaci e formaggio è una frittata semplice e molto leggera grazie alla speciale cottura in forno. La cottura in forno permette alla frittata di assumere una consistenza morbida e spugnosa come se fosse un tortino di uova. Arricchita dagli spinaci e dal formaggio, a pezzi e grattugiato, diventa un piatto completo, ideale per cena.

La frittata al forno è la versione più leggera della tradizionale frittata di uova che viene fritta in padella. Gli ingredienti che potrete aggiungere per insaporire la frittata possono essere i più disparati e dipendono solo da ciò che più vi piace. Io ho scelto gli spinaci e abbondante formaggio, grattugiato e in pezzi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.75 (245 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy