Fritatta di Riso

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Si può definire un pasto completo!

 

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Si può definire anche una frittata di avanzi!infatti basta tenere da parte del riso cotto in più quando ne capita l'occasione. Potete sostituire il riso con metà quantità di pasta cotta.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Pad thai, la ricetta thailandese più conosciuta al mondo!

Il pad thai è un piatto tipico della cucina thailadense, sicuramente tra i più diffusi ed apprezzati in tutto il mondo. In Thailandia questa ricetta viene servita anche come street food, ma certamente, con le nostre abitudini, considerata la ricchezza di ingredienti, potremmo apprezzarlo meglio come piatto unico,...

Sformatini di riso alla zucca con salsa al parmigiano

Gli sformatini di riso alla zucca sono dei deliziosi tortini preparati con un risotto alla zucca, a piacere arricchiti con scamorza o provola, sistemati in dei pirottini e passati al forno per un effetto gratinato. Per un effetto finale filante, godurioso e veramente ricco di sapore. Ideali per essere serviti come...

Risotto con melanzane e provola

Il risotto con melanzane e provola è un piatto di riso indiscutibilmente buono! Ideale per preparare con semplicità un piatto ricco, il sapore delle melanzane, preparate al funghetto e poi aggiunte al risotto, sposa benissimo il gusto della provola che avvolgerà ogni boccone del vostro buon piatto! Il risotto con...

Risotto fichi e burrata, cremoso e saporito

Il risotto fichi e burrata è una ricetta semplice, veloce e buonissima per preparare un primo piatto dal sapore autunnale davvero molto particolare. Per avere un risultato ottimale l'importante è scegliere fichi freschi, sodi e maturi, della varietà preferita, bianchi, neri, settembrini... che caratterizzerà il...

Risotto al pesto, cremoso e gustoso!

Il risotto al pesto genovese è un primo piatto semplice, veloce e ideale per impiegare in modo ottimale un buon pesto genovese, preparato con un bel raccolto di basilico fresco. Una ricetta semplice che si prepara in pochissimo tempo, perfetta in estate, ma che non delude neanche in inverno, quando si possono...

Risotto alla barbabietola e burrata, cremoso e colorato

Il risotto alla barbabietola e burrata è un primo piatto semplice, veloce e molto particolare, grazia alla bellissima colorazione che in pochi minuti si riesce a dare ad un classico risotto. In più un risotto all'onda cremoso con questo è veramente il piatto che metterà tutti d'accordo, senza lasciare nessuno...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (124 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927