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Friarielli Stufati

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I friarielli stufati sono una delle ricette classiche della cucina napoletana. Si tratta di un contorno molto semplice, tipico del periodo autunnale ed invernale, quando nei mercatini si trovano queste verdure. E' un contorno semplice, preparato con pochi ingredienti che non necessita di molto tempo di preparazione se non quel che basta per la loro pulizia.

I friarielli stufati sono anche un tipico contorno del periodo dei Natale, che viene facilmente servito sulle tavole del cenone della vigilia. I friarielli sono un tipo di broccolo, molto utilizzato, soprattutto nella cucina napoletana.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Carmen
# Carmen 2015-10-08 19:45
Ciao bella ricetta scusa l ignoranza ma per cuocerli non aggiungi anche l acqua
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Marianna Pascarella
# Marianna 2015-10-08 21:08
Grazie Carmen,
non aggiungo acqua, li lascio cuocere con l'acqua di vegetazione che naturalmente rilasciano! ;-)
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