Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette Estive

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Freselle con Pomodori e Olive Nere

di Marianna Pascarella

Ricetta per preprare un piatto leggero e fresco: le Freselle con Pomodorini e Olive Nere!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Freselle con Pomodori e Olive Nere


5 minuti

-

-
Freselle con Pomodori e Olive Nere
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 freselle
  • 8 pomodori
  •  olio di oliva (extravergine)
  •  sale
  • 8 foglie (basilico)
  •  origano
  •  olive (nere)
 

Preparazione

Ammorbidire le freselle con acqua facendo attenzione a regolare il livello di morbidezza secondo i propri gusti.
Spargere sopra le freselle i pomodori tagliati a pezzetti e le olive nere snocciolate.
Condire le feselle con olio, sale, origano e foglie di basilico.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Commenti  

Marianna Pascarella
# Marianna 2008-06-25 19:23
Si tratta di una preparazione come il pane che viene tostata, per cui si presenta fragrante e croccante! :D
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-06-25 19:08
cos sono le freselle?
Rispondi
Aggiorna elenco commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pasta dell'Estate

    Pasta dell'Estate

  • Menù da spiaggia: ecco cosa mangiare sotto l'ombrellone

    Menù da spiaggia: ecco cosa mangiare sotto l'ombrellone

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Calamari fritti


Dolce
Crostata di Halloween


Cheesecake
Cheesecake alla Ricotta con Amarene


Dolce Vegano
Preparato per cioccolata calda bianca, cremosa e vellutata!

 

Ricetta etnica
Burritos di pollo

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati