Freselle con Pomodori e Olive Nere

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per preprare un piatto leggero e fresco: le Freselle con Pomodorini e Olive Nere!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Pasta dell'Estate

E' un piatto semplice, fresco e sano. Si prepara in poco tempo ed è adatto ai bambini e agli adulti. Buon appetito!

Menù da spiaggia: ecco cosa mangiare sotto l'ombrellone

Pranzo al sacco o menù da spiaggia take away? Scopriamo insieme che cosa mangiare sotto l’ombrellone per difenderci dal caldo e rimanere leggeri. Senza rinunciare a qualche peccatuccio di gola. Durante le vacanze al mare sono ancora tantissime le persone che non vogliono rinunciare neppure a un’ora di sole preferendo...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (310 Voti)

Commenti  

Marianna Pascarella
# Marianna 2008-06-25 19:23
Si tratta di una preparazione come il pane che viene tostata, per cui si presenta fragrante e croccante! :D
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-06-25 19:08
cos sono le freselle?
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy