Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette Estive

Freselle con Pomodori e Olive Nere

di Marianna Pascarella

Ricetta per preprare un piatto leggero e fresco: le Freselle con Pomodorini e Olive Nere!

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Freselle con Pomodori e Olive Nere


5 minuti

-

-
Ricetta Freselle con Pomodori e Olive Nere
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 freselle
  • 8 pomodori
  •  olio di oliva (extravergine)
  •  sale
  • 8 foglie (basilico)
  •  origano
  •  olive (nere)
 

Preparazione

Ammorbidire le freselle con acqua facendo attenzione a regolare il livello di morbidezza secondo i propri gusti.
Spargere sopra le freselle i pomodori tagliati a pezzetti e le olive nere snocciolate.
Condire le feselle con olio, sale, origano e foglie di basilico.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pasta dell'Estate

    Pasta dell'Estate

  • Menù da spiaggia: ecco cosa mangiare sotto l'ombrellone

    Menù da spiaggia: ecco cosa mangiare sotto l'ombrellone

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Involtini di Pollo al Forno


Dolce
Torta con gli ovetti


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella


Dolce Vegano
Cioccolatini fondenti alla ciliegia

 

Ricetta etnica
Crumb cake

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati