Freselle con Pomodori e Olive Nere

Ricetta scritta da RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Ricetta per preprare un piatto leggero e fresco: le Freselle con Pomodorini e Olive Nere!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Pasta Fredda Estiva

Quando fa caldo non c'è niente di meglio di un buon piatto di pasta freddo colorato dai vari ingredienti.

Conchigliette Estive

Un primo piatto leggero ma buono!

Menù da spiaggia: ecco cosa mangiare sotto l'ombrellone

Pranzo al sacco o menù da spiaggia take away? Scopriamo insieme che cosa mangiare sotto l’ombrellone per difenderci dal caldo e rimanere leggeri. Senza rinunciare a qualche peccatuccio di gola. Durante le vacanze al mare sono ancora tantissime le persone che non vogliono rinunciare neppure a un’ora di sole...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (280 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy