French Toast Roll Ups

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

french toast roll ups sono dei rotolini alla Nutella preparati con pane morbido per tramezzini, tipo pancarrè, passati nell'uovo sbattuto e tostati in una padella con il burro. Questi rotolini vengono in genere serviti per colazione e sono ideali anche come un dolce brunch.

I french toast roll ups sono dei buonissimi rotolini di origine americana, hanno numerose varianti, possono infatti essere farciti con Nutella, crema, marmellata o crema allo yogurt e spolverizzati poi con zucchero a velo o semolato, arricchito eventualmente dalla cannella in polvere, per conferire ai french toast un gusto più particolare e sfizioso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 6 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.67 (187 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy